Nos petits choux salés !

Pour la semaine du goût, nous avons cuisiné des petits choux salés 🙂

Ingrédients

IMAG1006Farine

IMAG1012

Oeufs IMAG1009Sel
IMAG1008

Poivre

IMAG1010

Gruyère râpé

 

Recette

IMAG1014Couper le beurre en morceaux, le faire fondre dans 70g d’eau avec le sel et le poivre

 

 

 

 

 

 

IMAG1018

Mesurer 150g de farine, ajouter au beurre fondu et mélanger !

IMAG1023 IMAG1025

Casser les trois oeufs, les ajouter à la préparation un par un.

IMAG1032

 

 

 

 

 

Ajouter le gruyère râpé à la préparation, mélanger.

IMAG1061 IMAG1068

Faire des petits tas avec une grande cuillère, parsemer de gruyère râpé ! Faire cuire 12 minute et se régaler !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 + 1 =